Portaria PGR/MPF nº 1.197, de 22 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 março 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Suspende os efeitos da Portaria PGR nº 974, de 12/6/2018, publicada no DOU de 15/6/2018, que concedeu aposentadoria voluntária, com proventos integrais, a Moacir Guimarães Morais Filho, matrícula 220-8, no cargo de Subprocurador-Geral da República da Carreira do Ministério Público Federal, com imediato retorno à atividade.