Portaria PGR/MPF nº 1.118, de 29 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2024. Seção 2, p. 39., 2024)
Designa o Procurador da República LUCAS AGUILAR SETTE, para exercer, provisoriamente, a titularidade do Ofício SC - OFECEAP - 4º Ofício, ofício especial de controle externo da atividade policial, na condição de membro suplente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)