Portaria PRGO nº 267, de 17 de dezembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.