Portaria PRR1 nº 81, de 30 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Nomeia o servidor Ricardo Machado Lobo, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe substituto, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas - CGP/PRR1ª Região, no período de 29/06/2023 a 29/06/2023, em virtude de usufruto de Licença para Tratamento de Saúde da titular e férias da substituta no período.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)