Portaria 7CCR nº 18, de 3 de setembro de 2021 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021, Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
instaurar Procedimento Administrativo de coordenação com o objetivo de buscar com as autoridades federais responsáveis pela administração do sistema penitenciário nacional uma solução para o problema de ausência total de oferta de trabalho