Portaria PRMA n° 155, de 26 de agosto de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Concede à Procuradora da República ANNE CAROLINE AGUIAR ANDRADE NEITZKE folga compensatória por exercício de plantões realizados.