Portaria PRES nº 15, de 23 de janeiro de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição aos ofícios do MPF/ES.