Portaria PGR/MPF nº 688, de 7 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República Paula Bajer Fernandes Martins da Costa para participar, como palestrante, do evento ''Prevenção e Combate à Tortura", em Goiânia/GO, no dia 16 de agosto de 2019.