Portaria PRRS nº 614, de 16 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2014)
Designa Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado na Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, para oficiar no período de 12 a 16 de janeiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI.