PORTARIA PRPB Nº 237, DE 19 DE OUTUBRO DE 2021 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 22/10/2021, p. 15., 2021)
Determina a recondução de servidores à comissão do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.001542/2019-21.