Portaria PRRJ nº 908, de 21 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 19/2012, de prestação de serviços de recepcionistas.