Portaria PRDF nº 174, de 26 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 34-35., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios na PRDF na primeira quinzena de maio de 2017, nos termos da Portaria PRDF nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014.