Portaria PRSE n° 182, de 14 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 109., 2017)
Dispensa o servidor Edson Guedes Gomes da função de Assistente Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho e designa a servidora Josilene de Oliveira para exercer a referida função.