Portaria PRPR nº 861, de 21 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/11/2016, p. 28, 2016)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, para proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Paranavaí/PR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Paranavaí