Edital PGR/MPF nº 22, de 7 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2016. Seção 2, p. 71., 2016)
Declara aberto Concurso de Remoção, a pedido singular, destinado ao preenchimento de 71 (setenta e uma) vagas de Procurador da República nas localidades e quantitativos indicados neste edital.
Concurso de Remoção