Portaria PRGO nº 183, de 3 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Designa a servidora Sílvia Goyany Almeida França para o cargo de assessor-chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica.