Portaria PRR3 nº 188, de 9 de agosto de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 13 ago. 2019. Caderno Administrativo. p. 29, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.