Portaria PRSP nº 751, de 14 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Altera a Portaria nº 704, de 29 de novembro de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 01 de dezembro de 2022, página 27, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão Carlos Roberto Diogo Garcia Igor Miranda da Silva
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)