Portaria PRPR nº 283, de 14 de agosto de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2002. p. 97., 2002)
Designa Rodrigo Gerez do Nascimento para substituir o Chefe da Seção de Admi-nistração, FC-02, da Procuradora da República no Município de Campo Mourão/PR, no período de 15/07 a 29/07/02, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02