Portaria PRPE nº 115, de 19 de maio de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Caruaru.