Portaria PRRS nº 53, de 30 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasilia, DF, p. 188, 2. quinzena jan. 2012., 2012)
Designa servidor VOLNEI PERINI para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/RS.