Portaria PRRS nº 233, de 26 de abril de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 30-31., 2016)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 2 a 16 de maio de 2016 junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.