Portaria PRMG nº 498, de 24 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Exonera MARCELLA SANGIORGI SILVA, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, do Gabinete do Dr. Carlos Alexandre Ribeiro de Souza Menezes, na Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia BRUNA CARVALHO DE PIERI, para exercer o referido cargo em comissão.