Portaria PRR1 nº 104, de 10 de maio de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Altera a Portaria/PRR1 Nº 151, de 28 de agosto de 2017 que designa servidores para comporem Comissão de Acessibilidade no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.