Portaria PRAM nº 163, de 13 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Transfere o feriado do Dia do Servidor Público, no âmbito da PR/AM e das PRM's vinculadas.