Edital PGR/MPF nº 1, de 4 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 183., 2019)
Declara aberto processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.