Portaria PRMG nº 554, de 21 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Francisco Benones Chaves Nogueira para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)