Portaria PRSP nº 1394, de 30 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 06 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 41., 2014)
Designar a Procuradora da República DANIELA PEREIRA BATISTA POPPI, membro titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Franca, para, no período de 03 a 06 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República WESLEY MIRANDA ALVES, titular do 1º Ofício daquela unidade, afastado pora realizar itinerância em na Procuradoria da República em Rondônia