Portaria PRMT nº 130, de 13 de março de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Elogia e agradece os servidores FRANCISCO DE ASSIS FERREIRA PIMENTA, DANIELA SAMPAIO DE BARROS, MARCELO VITOR ARCANJO DA SILVA, LORENZA PIRES DE SOUZA GOMES e MANOEL DOS SANTOS JURITY pelo empenho, comprometimento, dedicação e excelência no trabalho de implantação e operacionalização da rotina inovadora, dentro da instituição, denominada ROTINA DE GESTÃO DE SUPRIMENTOS, desenvolvida e apresentada no II Encontro Nacional de Gestão Administrativa do Ministério Público Federal - 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)