Portaria PRRJ nº 949 de 14 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Designa o Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São Gonçalo no período de 26 a 29 de setembro de 2022.