Portaria PRBA n° 32, de 10 de fevereiro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 9-11., 2023)
Designa o Procurador da República Ruy Nestor Bastos Mello, lotado na PR/BA para, sem prejuízo de suas atribuições, participar das audiências designadas para o período de 07 a 09/03/2023, na Subseção Judiciaria de Eunápolis, tendo em vista a impossibilidade do titular.