Portaria PRMA nº 100, de 5 de outubro de 2015 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 7 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa e dispensa servidores do encargo de substituto eventual de Gestor do Programa Adolescente Aprendiz e substituto eventual de Gerente de Treinamento. (Elaborada pela biblioteca)