Portaria PRRJ nº 135, de 23 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa o Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE para realizar os plantões em casos de custódia junto à 4ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 26 de fevereiro a 01 de março de 2024, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)