Portaria PRMG nº 84, de 20 de fevereiro de 2026 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 13., 2026)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo concedido à Comissão de Sindicância instituída pela Portaria nº 19, de 13 de janeiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos