Portaria PRSP nº 477, de 9 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 66., 2014)
Designar a Procuradora da República Doutora FERNANDA TEIXEIRA DE SOUZA DOMINGOS nos feitos criminais judicializados relativos ao Grupo IV ¿ Crimes de redução a condição análoga à de escravo, de tráfico de pessoas, de tortura e de preconceito não praticados por meio da internet, em trâmite perante as Varas Federais Criminais da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo, no período de 9 a 11 de abril de 2014