Portaria PRSP nº 36, de 10 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 7ª Vara Federal Criminal nos dias 13 a 15/01/2014