Portaria PRAP nº 274, de 31 de outubro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Seção 2, p. 49, 2018)
Designar o servidor Evandro Moreira Figueira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico de Informática, matrícula nº 22435-9, para atuar, no período de 5 a 16 de novembro de 2018, como Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação.