Portaria PRRJ nº 280, de 12 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 259/2018 para interromper as férias do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO nos dias 18 e 19 de abril de 2018.