Portaria PRMG nº 64, de 17 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo, instituída pela Portaria nº 14, de 17 de janeiro de 2017, publicada no DMPF-e - Administrativo, de 19/01/2017.