Ordem de Serviço PRMG nº 32, de 11 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Aloca o servidor Lucas de Andrade Ferreira no 1º Ofício da PRM Teófilo Otoni - Gabinete do Dr. José Mário do Carmo Pinto, a partir do dia 01 de março de 2023 e aloca o servidor Henrique Batista Miranda no 2º Ofício da PRM Teófilo Otoni - Gabinete do Dr. Francisco de Paula Vitor Santos Pereira, a partir do dia 20 de março de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)