Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Espírito Santo (PRES) e a Fundação Faculdades Integradas de Ensino Superior do Município de Linhares (FACELI) [2025] - Rodrigo Vieira Teixeira (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2025. Seção 3, p. 187., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos