Ordem de Serviço PRMG nº 2, de 21 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Aloca servidor requisitado Afonso Vitor Fleury Teixeira, ocupante do cargo de Analista do Banco Central do Brasil, no Gabinete do Dr. Carlos Henrique Dumont Silva, a partir de 22 de março de 2017.