Portaria PGR/MPF nº 453, de 15 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa o Procurador da República José Ricardo Teixeira Alves para compor o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de Sergipe, em substituição à Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo.