Portaria PRRS nº 292, de 13 de maio de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de junho a 6 de julho e 7 a 8 de julho de 2016, junto ao 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER.