Portaria PRPA nº 237, de 21 de setembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 83., 2023)
Designa servidores para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, dos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Pará. Rosangela da Silva Prado, Guilherme Mello Paiva Rodrigues Neto e André Luiz Silva da Cruz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)