Portaria PRRJ nº 1366, de 10 de dezembro de 2018 - Jaime Mitropoulos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Izabela Marinho Brant no período de 21 a 25 de janeiro de 2019.