Portaria PRRJ nº 1072, de 23 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 162 ., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1050/2019 para modificar a designação do Procurador da República LUIZ EDUARDO CAMARGO OUTEIRO HERNANDES para atuar em substituição no 3° ofício da PRM-Volta Redonda para os períodos de 17 a 20 de setembro, e de 27 a 30 de setembro de 2019.