Portaria PRR1 nº 167, de 30 de novembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.