Portaria PRMS nº 119, de 11 de maio de 2015 - Silvio Pettengill Neto (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2015, Caderno Administrativo, p. 13, 2015)
Designa servidores para constituírem a Comissão responsável pelo controle e fiscalização do contrato nº 02/2011 - Manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos de ar condicionado da PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.