PORTARIA N° 220, DE 09 DE SETEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/09/2016, Página 26, 2016)
Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de SETEMBRO de 2016